Mal ehrlich

Bei aller Leidenschaft für unsere Profession, Arbeit ist nicht alles. Eine gute Mahlzeit ist unverzichtbar für das Wohlbefinden von Geist, Seele und Körper.

Täglich wird bei uns in kleinen Teams mit größter Begeisterung gekocht. Jeder Mitarbeiter, der mitmachen und mitessen möchte, ist willkommen! Die erzielten Ergebnisse – Zucchini-Kartoffelsuppe, Möhren-Brokkoli-Quiche, Glasierte Äpfel mit Huhn und Rosmarin, Tabouleh mit Fleischspieß und vieles mehr – lassen uns das Wasser im Munde zusammenlaufen. Alle Gerichte sind leicht und bekömmlich, zeichnen sich durch einen geringen Vorbereitungsaufwand mit kurzen Zubereitungszeiten aus und sind damit (nicht nur) „büro-tauglich“!

Hier wird´s lecker!

Mittlerweile haben wir unter dem Titel „mahlzeit – 19 Rezepte“ ein zweites Buch mit viel Liebe im Detail herausgebracht. Auch dieses Buch gibt es sowohl in gedruckter Form als auch im PDF-Format für Sie zum herunterladen. Viel Spaß beim Nachkochen!